首页 > 管理学院 > 正文

刘北林书记到物流学院作学术报告

发布时间:2006-09-23 作者:物流学院 编辑: 来源:

9月20日晚,在教育部本科教学水平评估专家来校考察前夕,校党委书记刘北林教授来到物流学院指导工作,并作了题为“彰显学科专业优势,夯实学风建设基础”的学术报告。在南校区教学楼多功能厅里,物流学院500余名师生聆听了刘书记的报告。

刘书记作为商品学学科带头人,首先对商品学、物流管理学科、专业的历史和现状、师资力量、人才培养规格、模式和优势进行了阐释;并对大学生成长成才设计、学风建设、创新创业、就业指导等工作提出了很好的建议;刘书记重点就即将开始的本科教学水平评估与学生自身的关系、学校三年来建设和发展的成果以及学生在评估中的行为规范提出了明确要求。