首页 > 管理学院 > 正文

工商管理学院全力筹备运动会

发布时间:2006-05-13 作者:佚名 编辑: 来源:

春去夏来,万物吐新,哈尔滨商业大学也即将迎来一年一度的校运动会。为更好地在运动会上展现风貌、体现风采,工商管理学院全校师生正在进行会前周密的安排和认真的准备。

运动会是一年一度的校大型活动,工商管理学院也意在会上争首夺魁。在团委、学生会的领导下,由05级新生的精英们组建了一支意气风发的前导方队并进行着严格认真的训练,他们利用晨练时间进行紧张的练习,并牺牲每晚八点后的自由活动时间自主地集合在操场上反复演练,誓将工商管理学院飒爽的英姿、振奋的风貌深深地烙印在全校师生的心中。

运动员们是运动会上最亮丽的一道风景线,工商管理学院的运动员们也不甘示弱,在体育部学生干部的带领下他们每天都利用课余时间进行着严格的体能训练和认真的技能学习,增强身体素质、掌握运动技巧,努力将自已最优秀的成绩展现在运动场上,为学院争光,为学院创辉煌。

青春的五月,青春的心,相信在工商管理学院莘莘学子的努力下,哈尔滨商业大学的运动会上又会涌现出一个又一个新的亮点。