首页 > 管理学院 > 正文

工商管理学院寝室文化建设

发布时间:2006-05-26 作者:佚名 编辑: 来源:

工商管理学院寝室文化建设

2006年5月,工商管理学院在在校生中开展寝室文化评比活动。学院本着“寝室就是我的家”的原则,评选出10个寝室风貌建设良好、寝室文化气息浓的优秀典型。

在文化评比活动期间,同学们都以寝室为家,关心寝室卫生,营造寝室氛围,增强寝室文化气息。大家生活在寝室中不仅有家的感觉,更有学习的动力。

5月25日,督导室和舍管中心的部分教师在校党委书记杨铭铎教授和学工部王永发部长的带领下来到八、九公寓进行现场观摩,老师们对我院学生的积极表现给予肯定,并对大家今后的努力给予希望。

工商管理学院寝室文化活动开展得井然有序,效果颇佳。此项活动仅是工商管理学院诸多建设工作中的一个缩影,相信我院在今后的工作中会创造更多佳绩,迎来更多辉煌。

工商管理学院