首页 > 管理学院 > 正文

工商管理学院开展“知荣辱、树新风”--认领树木活动

发布时间:2006-05-31 作者:佚名 编辑: 来源:

工商管理学院开展知荣辱、树新风活动

5月30日下午3:30,工商管理学院行政楼前,,05级人力资源管理2班开展了践行“八荣八耻”,力行“五爱十个一”的“知荣辱、树新风、立道德风尚、做文明大学生”的爱树爱草活动,辅导员曹桂彬老师参加了该活动。活动第一项,人力2班的同学们与过往的志愿者一起参加了“保护树木,爱护校园,做文明大学生”的的签名活动。其后,人力二班全体同学认领了西区院内的36株树木,并在树上做了责任标签,保证大学四年期间会负责到底,让它们健康成长。在他们的带动下,过往的同学也纷纷认领责任树木,决心为校园建设尽一份力量。活动最后,人力2的全体同学与志愿者们一起进行了义务劳动,使西区校园变的更加整洁、美丽。

老师与同学们共同用行动践行了“八荣八耻”,表达了爱校爱家的强烈情感,体现了工商学子的良好道德风貌,展现了工商管理学院的优秀院风。