首页 > 管理学院 > 正文

物流学院开展寝室文化节活动

发布时间:2006-06-13 作者:李勖 编辑: 来源:

为推动全院迎评氛围,体现学院学生的整体素质,在省教育专家莅临我校评估期间,物流学院举办了内容丰富,形式多样的“寝室文化节”提高全院学生的参与力和凝聚力。

寝室文化节以各学生寝室为单位,经过近一周的评选,分别授予九个寝室最佳卫生寝室、最佳文化寝室、最佳精神文明寝室、最佳上进寝室等称号。特别是1公寓330(外)寝室的六名同学,长期在外义务照顾两位孤寡老人,被学院授予“爱心寝室”称号并给予表彰。同时,寝室文化节期间学院还开展了丰富多彩的文体活动,包括象棋、五子棋、三人篮球、羽毛球等诸多项目,学院学生广泛参与其中,两位辅导员老师更是积极参与到羽毛球比赛中,极大调动了同学们的参与热情,全院上下人人参与,其乐融融。

本次寝室文化节活动是迎接省教育专家评估期间我院学生活动中的重头戏,活动的成功举办极大丰富了我院学生的课余生活,促进了学生的集体观念,展现了我院师生了良好风貌。