首页 > 管理学院 > 正文

物流学院开展学生干部学习尹静先进事迹座谈会

发布时间:2006-06-14 作者:张春梅 编辑: 来源:

物流学院开展学生干部学习尹静先进事迹座谈会

近日,中央电视台等全国各大媒体纷纷报道了我校93级毕业生、全国五一劳动奖章获得者尹静的先进事迹。为将尹静精神深入贯彻到学生中去,在评建创优的关键年中为学生树立一个精神楷模,6月13日,物流学院特开展学生干部学习尹静先进事迹座谈会。

学院书记谭世元、辅导员张春梅、王兆国及全体学生干部参加了本次会议。谭书记简要介绍了我校校友尹静在工作岗位上的先进事迹,倡导学生干部以尹静为榜样,将尹静的吃苦耐劳、服务人民的思想深入到学生干部队伍及全院学生中。之后,院学生会副主席向与会的全体人员朗读了我校第三十九期评建简报上转载的国内各大媒体关于尹静先进事迹的报道,使同学们受到极大触动及鼓舞。了解了尹静的事迹后,部分学生干部发言,他们谈到,要将老校友尹静树为自己学习和生活的一个榜样,将尹静精神深入贯彻到自己的思想中去,深入开展学生工作,将尹静思想渗透到每一个同学心中。会议最后,谭书记提到我院将以此为契机开展多项学习尹静精神的大型活动,望广大学生干部积极参与,献言献策。

本次会议在学院学生干部中引起了极大的轰动。尹静,这个让商大骄傲的名字将深深印入物流学院学生的心中。