首页 > 管理学院 > 正文

物流学院“5W讲坛”邀请宅急送陈平总裁为师生演讲

发布时间:2006-06-26 作者:谭士元 编辑: 来源:

2006年6月24日,应物流学院邀请,全国成长企业百强第四名,中国最具竞争力的民营物流企业——宅急送快运有限公司总裁,知名企业家,陈平先生来到物流学院的“5W讲坛”,为师生们献上了一场精彩的演讲。

当天下午6时,在学校南区学生礼堂里,师生济济一堂。认真聆听了陈平总裁的演讲,并进行了互动交流。陈平总裁分析了中国物流企业发展的时代背景,民营快递物流发展的态势和宅急送成功的秘诀。他将毛泽东的军事思想应用到宅急送管理的实际工作中,灵活的体现了“保存自己,以少胜多”、“绿色割据”、“把支部建在连上”“统一战线”思想。深入浅出,寓意深刻,富有哲理,使师生了解到了宅急送的新的管理理念,同时陈平总裁也为师生上了一堂精彩的党课。

“快递争霸,谁主沉浮”陈平总裁以其超人的胆识,敏锐的洞察力和骄人的业绩作出了回答。整个演讲现场掌声迭起,热烈非凡,演讲和互动时间长达3个小时。