首页 > 管理学院 > 正文

物流学院学生党员、干部签订学风建设承诺书

发布时间:2006-09-06 作者:佚名 编辑: 来源:

学生党员和学生干部作为学生中的骨干,对学校学风建设起着至关重要的作用,其思想状态如何、工作作风如何、学习风气如何等都将对其他同学产生很大影响。因此,物流学院要求学生党员和学生干部要带头树立“校兴我荣、校衰我耻”的荣辱观和主人翁责任感,把树立优良学风,为学校的发展做贡献作为自己光荣的历史使命,严格要求自己,通过自己的实际行动在学生中起到表率的作用。

开学前,学院举办了全院学生党员和学生干部培训班,学院白世贞院长、谭士元书记、辅导员张春梅分别对学生进行了培训。8月26日,学院举行了学生党员干部中签订学风建设承诺书活动。要求学生党员和学生干部从日常生活中的小事做起,从思想、学习、工作各个方面做起,严格要求自己,发挥学生党员的先锋模范作用,起到学生干部的骨干带头作用。

学院党总支书记谭士元在培训班上讲话

学院白世贞院长在培训班上作报告

学生党员、干部签定学风建设责任状