首页 > 校园生活 > 经济学院 > 正文

商业经济研究院举行2019秋季趣味运动会

发布时间:2019-10-24 作者: 编辑: 来源:商业经济研究院

商业经济研究院作为科研单位,长期以来各位老师致力于科学研究工作,户外活动时间很少,为了缓解压力,于10月18日组织了趣味运动会。

虽然研究院的人员有限,但是运动会的项目比较丰富多彩,大家各尽所能,展现自己的才艺。大家根据自己的年龄兴趣爱好特长,部分老师参加了跳绳比赛,部分老师参加了棋类比赛,还有的老师参加了校园徒步活动,整个一下午的时间让研究院的所有老师都感受到了运动带来的快乐,让天天坐在电脑前搞科研的老师也趁此机会活动一下身体,提醒大家健体强身的重要性,在此同时加深了同事之间的交流和友谊。

举行运动会不在于名次和奖励,它的意义在于真正的调动大家的运动热情,让大家意识到了健康的身心是努力搞好科研的重要保证,院领导表示我们会尽力坚持每年都进行这样的活动,让大家保持健康的身体,争取进入最佳的工作状态。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录