首页 > 经济学院 > 正文

经济学院党员捐书献爱心,细微入手促迎评

发布时间:2006-03-24 作者:刘立峰 编辑: 来源:

3月5日,我校经济学院学生党支部第三支部组织全体党员以实际行向雷锋同志学习,为贫困生捐献教材共计42本。

在院党总支、辅导员隋鸿威老师的带领下,第三支部全体党员充分发挥党员先峰模范带头作用,将政治理论学习与实际行动联系起来,在3月5日这个特殊的日子里,为学雷锋活动留下属于自己的亮点。本次活动共有5名正式党员9名预备党员积极参与。他们不仅捐出自己大学三年的课本,还有部分的教辅书。此次捐书活动受到贫困生的欢迎,也在一定程度上缓解了他们的困难。对于十余名党员来说,这次活动不仅拉近了与群众的距离,建立了良好的党群关系,更使所有的党员在政治理论学习之余,深刻的认识到了身为一名党员的职责和重要意义。