首页 > 经济学院 > 正文

经济学院开展千人签名、珍爱环境活动

发布时间:2006-03-24 作者:刘立峰 编辑: 来源:

3月23日中午10点到12点20,我经济学院第一学生党支部共14名学生党员牵头在校区食堂门口举行了“保护草坪,让我们共同努力”的千人签名活动。

整个活动中,我们托举起整条条幅,在食堂门前来来往往的人群中显得特别耀眼。虽然天气寒冷,风很大,但我们支部的全体党员都兴致高昂。

显眼的条幅,再加上我们响亮的口号,在活动过程中吸引了大量同学的关注。他们纷纷签下了自己的名字。签名活动共有两千五百名左右的同学参加。此外,在活动的影响下,今天踩踏草坪的人明显减少。所有这些都在悄悄改变着同学们的行为。

经过此次的活动,我们第一支部的全体党员都深有体会,我们从某种程度上履行了一名党员的义务,也认识到了身为一名党员所肩负的责任。

另外,此次活动对于广大同学来说也起到了不小的教育作用。相信经过此次的签名活动,大部分同学都能把保护草坪作为准则,并且感染身边的同学,越作越好。