首页 > 经济学院 > 正文

经济学院学生党支部开展“我为评估作贡献”征文活动

发布时间:2006-03-31 作者:隋鸿威 编辑: 来源:

为配合我校“评建创优”工作,近日经济学院学生党支部在全体学生党员中开展了“我为评估作贡献”为主题的系列征文活动。本次征文着眼于树立党员的先锋模范作用,以迎评过程中每位学生党员能为学校作出哪些贡献为主题展开讨论。学生党员踊跃参加。讨论中,党员同学认为,“要想学校之所想,急学校之所急,行自己所能行”;“不谈空话,不走形式”,结合自己实际的日常学习生活,做好身边的点点滴滴,为学校评估工作贡献出自己的一份力量。

征文展出后,在同学中产生强烈反响。同学们纷纷表示,要以党员的行动作为自己的行为准则,向党员看齐,为评估出力。大家相信,只要我们从小事做起,从自己做起,最终必将“众志成城,再创辉煌”!