首页 > 校园生活 > 金融学院 > 正文

我院庞海峰教授受邀参加第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛颁奖典礼

发布时间:2019-05-27 作者: 编辑:董玮佳 来源:金融学院

4月18日,由共青团中央青年发展部主办,东方财富信息股份有限公司、全国学校共青团研究中心承办的第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛总结颁奖会暨第五届挑战赛启动仪式在上海金融信息中心举办。第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛于2018年6月启动,经过校赛、省赛、国赛三个阶段,6个月的艰苦比赛,于同年12月结束。本次大赛吸引了全国1351所高校,122950名大学生报名参赛。我院庞海峰教授受邀参加第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛颁奖典礼。

我院特别重视本次大赛,院领导亲自督办,组成了以钱雨春书记为组长的领导小组,金融学院齐心协力,组成强大的导师团,在其他学院的积极配合下,最终我校获得一等奖1个、二等奖5个、三等奖35个的优异成绩,我院有多名学生获奖,庞海峰教授获“优秀领队奖”,他所指导的学生获一等奖。

此项大赛有力地促进了我校实践教学改革,为广大师生提供了一个集金融投资实践教学、企业选才为一体的大平台,有效推动了社会需求与人才培养之间的接轨,是实践教学和学科竞赛融合的一次有效尝试,也证明我院师生有较高的实践操作水平。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录