首页 > 金融学院 > 正文

金融学子参加“拼搏吧!青年”第二届青年文化节趣味运动嘉年华活动

发布时间:2024-04-24 作者: 编辑:马潇潇 来源:金融学院

青春展风采,运动向未来。为了展现学生们的青春活力,培养学生们的团队合作精神,增强学生之间的友谊与交流。4月19日,哈尔滨商业大学第二届青年文化节趣味运动嘉年华在学校A区足球场举行。金融学院96名学生参加了本次活动。

创意项目,趣味横生。本次趣味运动嘉年华共有毛毛虫竞速、动感五环接力、超级障碍赛接力、鸿运彩球、龟兔赛跑、不倒森林六个项目。每个项目都充满创意,帮助同学们找到适合自己的运动方式,享受运动的快乐。

团队协作,增进感情。趣味运动会不仅是个人展示的舞台,更是团队协作的战场。每个人都需要为团队的胜利而努力,通过比赛增进彼此之间的了解和信任,让团队更加团结和默契。

欢乐氛围,轻松愉悦。整个运动嘉年华充满欢乐氛围,无论是参赛者还是观众都能感受到轻松愉悦的气氛。同学们在骄阳下释放内心的激情,尽情享受运动的快乐。

运动增强的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。本次趣味运动嘉年华展示了同学们的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。