首页 > 金融学院 > 正文

金融学院举行第二届“宜信普惠金融奖学金”颁奖仪式

发布时间:2015-11-19 作者:金融学院 编辑: 来源:

11月10日上午8:30,金融学院第二届“宜信普惠金融奖学金”颁奖仪式在0615教室举行。宜信惠民投资管理(北京)有限公司高级经理、07届毕业生马斌斌、宜信农商贷事业部东北区域经理孙国华、区域人事经理朴文哲、区域风险经理李锋、金融学院李国义院长、党总支钱雨春书记、陈敏副院长、15级辅导员董兵权、13级辅导员何开文老师出席了大会。王春华副书记主持大会。

会上,王春华副书记宣读了15名获得本年度宜信奖学金学生名单。

随后,党总支书记钱雨春致辞。钱书记向获奖学生表示祝贺,同时希望同学们常怀感恩之心,以勤学善思、刻苦钻研回报爱心,不断在学业中取得新的进步。

优秀校友马斌斌致辞,深刻地表达了对母校的怀念和关切之情,并鼓励同学们努力学习,立志成才。

获奖学生代表、前院学生会主席王芍同学发言。表示将会带着这份感激更加发奋图强,向下一个目标勇敢进发,力争取得更加优异的成绩!

接下来,李国义院长和陈敏副院长为获奖学生颁奖并合影,现场响起了热烈的掌声。

颁奖仪式结束后,校友马斌斌还为同学们作了题为“互联网金融创新”的专题讲座。介绍了p2p行业的发展状况、业务模式、用人理念,以及宜信农贷目前在全国的发展及未来的发展布局,使同学们对当前互联网金融有了进一步了解。

钱雨春书记致辞

优秀校友马斌斌致辞

王春华副书记主持大会

宜信奖学金获得者王芍同学发言