首页 > 金融学院 > 正文

金融学院第十届体育节圆满落幕

发布时间:2016-05-25 作者:金融学院 编辑: 来源:

日前,金融学院历经20余天的第十届体育节落下帷幕。为表彰体育节活动中表现突出的班级和学生个人,鼓励同学们积极参与体育运动,营造积极向上、努力奋斗的氛围,5月20日12时,金融学院在A区篮球场举行了第十届体育节闭幕式暨颁奖典礼。金融学院党总支书记钱雨春、团委书记石亚平、15级辅导员董兵权和14级、15级全体学生出席了闭幕式。

闭幕式伊始,钱雨春为体育节闭幕式致辞。她首先对获奖团体提出祝贺,并希望同学们在今后再接再厉,不断拼搏,不断突破。她对学生会工作给予了高度肯定,祝愿学生会工作不断焕发别样风采。接下来运动员代表和学生会体育部部长先后进行了发言。

运动员颁奖环节,钱雨春为团体总分前四的班级进行颁奖,石亚平为精神文明班级颁奖,董兵权及院学生会各干部为各单项比赛前四名颁奖。青春洋溢,热血沸腾,体育节闭幕式在文艺部精心准备的歌声和舞蹈串烧中进入尾声。

此次体育节,同学们赛出了友谊,在追求成绩的同时也收获了无数感动,更激励了同学们团结进取、合作共赢的精神。体育节的核心精神得到了充分体现,相信金融学院以后各项活动更精彩。

院党总支书记钱雨春为体育节致辞

院学生会体育部部长发言