首页 > 金融学院 > 正文

金融学院举行庆“七•一”优秀党员表彰暨送温暖献爱心活动

发布时间:2016-06-30 作者:金融学院 编辑: 来源:

“七·一”来临之际,金融学院党总支于6月28日15:30在主楼0724教室举行了优秀党员表彰暨送温暖献爱心活动。院党总支书记钱雨春、副书记王春华、团委书记石亚平、董兵权老师及全体学生党员参加了会议。

会上,首先对学院的10名优秀学生党员进行了表彰,接着全体学生党员在崔敏同学的带领下进行了宣誓。宣誓现场气氛庄严肃穆,宣誓活动使全体党员接受了党的教育,增强了党性观念。崔敏同学还代表优秀学生党员进行了发言,表达了作为一名学生党员对党的热爱与深情。

为践行“两学一做”,更好地为广大学生提供服务,金融学院党总支在学生党员中开展了“送温暖献爱心”活动,对表现突出、家庭困难的学生党员进行资助。本次表彰会上,学院对学院6名学生党员发放了生活补助,在一定程度上缓解了学生的生活困难。

王副书记指出,学生党员要以先进党员典型为榜样,努力提升自己的品格,要不断加强理论学习,丰富知识、提高认识、提升觉悟,争取做到思想先进、行动积极、学习领先、发展全面,为广大同学树立良好的榜样!

最后,钱雨春书记向全体学生党员发出了号召。钱书记结合当前“两学一做”的党建工作和学生面临的现实问题,号召全体学生党员积极践行“两学一做”,在同学中起到模范带头作用,不断加强学习,进一步增强责任感,用实际行动证明自己无愧于共产党员的光荣称号!

金融学院党总支钱雨春书记讲话

王春华副书记主持大会