首页 > 金融学院 > 正文

争做先锋模范 全力迎评创优——金融学院对学生党员进行迎评预检动员

发布时间:2006-05-30 作者:董兵权 编辑: 来源:

继迎评总动员之后,5月29日下午13:00,在主楼0724教室,金融学院再一次对全体学生党员进行了迎评预检动员。

会上,党总支副书记钱雨春向学生党员指出,目前我校即将迎来预评专家组对我校的评估,迎评工作进入到非常时期,在这个关键时刻,所有学生都要以最佳的状态迎接评估。尤其是学生党员,更应当以身作则,在迎评工作中发挥党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,以自身的模范行动带动和影响广大同学,全力配合好专家的工作,为学院做出贡献,保证评估工作的圆满、顺利完成。

钱书记还向同学们提出了具体的要求,概括为“六要”,即:早操、晨读、平时上课及晚自习的出勤要保证,衣着穿戴要得体,言谈举止要文明,寝室卫生要彻底,校规校纪要牢记,迎评知识要学习。听了钱书记的讲话,同学们精神百倍,信心十足,纷纷表示要竭尽全力迎接评估,争取好的表现,以实际行动向学院和学校交上一份满意的答卷。