首页 > 金融学院 > 正文

金融学院刘秋娜同学荣获校“诚信杯”演讲比赛第一名

发布时间:2006-06-01 作者:董兵权 编辑: 来源:

5月30日下午4:30,我校“诚信杯”演讲比赛决赛在新区4105教室如期举行,此次比赛由校团委和勤工助学中心联合主办,经过初赛的层层选拔,来自各院(部)的20名选手围绕“诚信”这一主题展开了激烈的比赛。

室外阳光明媚,室内激情涌动,容纳300人的大教室座无虚席,比赛异常精彩,场面热烈。选手们演讲风格各异,但个个精神饱满、表达流畅、言辞精辟、饱含深情,热情洋溢的演讲不仅赢得了评委的认可,也博得了在场同学们的阵阵掌声。你方唱罢我登场,选手们纷纷走上讲台,一展风采,以真挚的情感和多样的风格从各个方面诠释了诚信的内涵。

比赛中,金融学院05级刘秋娜同学表现卓越,可谓张弛有致、精彩有加,最终凭借着出色的表现力压群雄、脱颖而出,获得了第一名的好成绩。

这次演讲比赛使在场的师生经受了一次诚信的洗礼,于我校打造诚信商大之际,在校园里又一次掀起了信守诚信的高潮。让我们在这一主题的感召下,一同唱响诚信的主旋律,共建和谐校园,共铸诚信商大!!!