首页 > 金融学院 > 正文

金融学院举行迎评促建篮球争霸赛

发布时间:2006-04-13 作者:王新宇 编辑: 来源:

为了丰富校园文化,使同学们以更加饱满的精神风貌来迎接我校的教学水平评估工作,在众人的关注下我院举办了迎评促建篮球争霸赛,现在正在各班紧锣密鼓地进行。这次活动由金融学院新一届学生会主办,主要为了促进参赛各班之间的交流与沟通,使同学们增进友谊、互相了解,达到共同学习,共同进步,共同促进迎评工作的目的。比赛打得精彩纷呈,高潮迭起。

参赛的同学们一致认为拼搏精神第一,比赛第二,不管我们取得怎样的比赛成绩,都不如通过比赛来提炼那种顽强拼搏的精神重要,只要我们有了这种精神,我们就能做好每一件事,就能为我校的迎评工作做出更大的贡献,使我校迎评工作更加优秀,更加顺利,更有保障。这种精神必将会鼓励着我们每一个人参与其中,关注比赛的人从体育运动中汲取力量,以更为饱满的热情投入到学习、生活和我校迎评促建的工作中去。