首页 > 金融学院 > 正文

金融学院七个“挑战杯”创业计划项目入选校级参赛作品

发布时间:2006-04-17 作者:董兵权 编辑: 来源:

自今年3月份开始,“挑战杯”学生创业计划竞赛就在全校范围内如火如荼地开展起来,这次竞赛是对我校学生创新能力、创新意识的一次检验,因此受到了院领导和老师的高度重视。参赛计划项目设计之初,学院就为此召开了学生动员大会,会上姚凤阁副院长详细介绍了“挑战杯”创业计划竞赛的具体内容,明确了这次竞赛的任务和目标,并对各个年级的学生进行了广泛深入的组织、动员,力争获奖,取得好名次。

在此号召之下,我院学生积极参与,热情极高,在不到一个月的时间里就收到来自各个年级的项目方案和计划设想20多项。姚院长和两位教研室主任温红梅和施维明老师专门抽出时间对这些参赛作品和项目逐一进行了耐心、细致的帮助和指导,从创意、立项到作品的最终成型、完善,都倾注了相当多的精力。最终,在众多的参赛作品中有7件作品脱颖而出,入围参加全校范围的评选。

这些作品是我院学生辛勤劳动的结果,是集体智慧的结晶,更是对我院学生创新能力的肯定。在这里让我们预祝我院的参赛作品在大赛中能够取得好成绩,为迎评创优再添光彩!