首页 > 会计学院 > 正文

会计学院举办在线课程建设及互动教学分享会

发布时间:2019-09-18 作者:李新宇 编辑: 来源:会计学院

9月11日下午,会计学院邀请“智慧树”的课程建设专家为学院教师作了有关在线课程建设以及互动教学相关内容的经验分享,得到了学院教师的广泛参与及积极响应。

“智慧树”一直从事以互联网+教育为主的工作,在在线课程建设、教学互动平台、教学评价等方面具有丰富的经验。首先,“智慧树”的课程建设专家向学院教师介绍了有关在线课程建设的相关经验,从申请、立项、筹备、录制、反馈等多个层面向学院教师详细地介绍了相关内容。随后,介绍了有关“知到”APP的使用说明,她分别从学生和教师两个身份出发,让学院教师体验APP在翻转课堂方面的特色。最后,通过互动进一步提高学院教师对在线课程建设以及互动教学方面的认识。

举办此次分享会是为了提高会计学院教师在课堂上运用互联网、信息化等手段,提高教学质量,丰富教学成果,推动教学改革。学院教师认真学习有关经验,积极参加互动游戏,此次分享会得到了学院教师的一致好评。

撰稿:李新宇   审核:张劲松   摄影:王佳