首页 > 会计学院 > 正文

会计学院学生党员活动站召开“不忘初心、牢记使命”迎国庆座谈会

发布时间:2019-09-30 作者: 编辑:郑磊 来源:

9月25日,会计学院学生党员活动站在1405会议室开展了“不忘初心、牢记使命”迎国庆暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。

全体参会学生共同观看了天安门广场数万人合唱《我爱你中国》的视频,五星红旗冉冉升起,数万人在天安门广场深情高歌,向祖国告白;回看往年阅兵仪式的经典瞬间,解放军们精神抖擞,气势如虹。

学生党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习进行了深刻思考,回望历史,是为了更好的纪念,不忘我们的初心,七十年的风风雨雨,中国发生了翻天覆地的变化,科技和经济的发展使学生们感受到祖国的强大。展望未来,中国取得的巨大成就也激发了学生们的斗志,与会大学生表示,作为祖国的新一代青年,不会忘记幸福生活的来之不易,要集自己的微薄之力,使祖国再创辉煌。作为一名大学生党员,“不忘初心、牢记使命”最为重要的就是勤于学习,努力提高自身素质;勇于担当,强化责任勇于创新;更加严格地要求自己,不断进取、积极奉献,真正肩负起时代赋予青年人的伟大使命。

撰稿:奚迪 审稿:张春明 摄影:李彤