首页 > 教育教学 > 会计学院 > 正文

会计学院与好睿教育签署ACCA辅助教学战略合作协议

发布时间:2019-12-09 作者:李新宇 编辑:董玮佳 来源:会计学院

为了进一步推动会计学院会计学(ACCA方向)教学改革,提升教学质量,会计学院与好睿教育共同签署了有关ACCA辅助教学支持服务协议。

好睿教育多年来一直致力于财经类学生的教育与培养,近年来为会计学院会计学(ACCA方向)的发展提供了诸多帮助。此次签署的ACCA辅助教学支持服务协议包括ACCA全球考前串讲、考试资料的提供、师资的培训、课后的教学咨询等多个方面。每个学期好睿教育会根据会计学院会计学(ACCA方向)实际开设的课程,提供教学辅助支持。

通过签署ACCA辅助教学支持服务协议,一定能够进一步加深会计学院与好睿教育的合作,提升双语师资的教学质量,提高ACCA方向班学生的学习动力。

撰稿:李新宇    审核:徐鹿

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录