首页 > 校园生活 > 会计学院 > 正文

会计学院组织学生参加哈尔滨新区主办的“我向党来唱支歌”活动启动仪式

发布时间:2021-04-28 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党建党100周年,回顾建党以来的光辉历程和改革开放的伟大成绩,全面掀起歌唱建党百年光辉历程高潮。4月27日上午,我校会计学院辅导员姜译涵带领学院50名学生参加由哈尔滨新区党工委宣传部主办的“我向党来唱支歌”主题活动。此次活动是以制作短视频发布在抖音、快手等新媒体平台上的方式来歌唱红歌。旨在激励、引导大学生以伟大的祖国为豪,铭记历史,以高唱红歌的方式为建党百年献礼。

在仪式启动前,各高校间进行了拉歌活动,师生们用动听的歌声,表达爱国奋斗正当时,建功立业新时代的决心。在演出进行时,哈尔滨新区记者对我校师生代表进行了采访,师生纷纷表示会积极动员学生参与其中,用歌曲展示青年学子的蓬勃朝气和向上力量。文艺汇演结束后,启动仪式正式开始,会计学院学生代表与哈尔滨新区各部门领导、主办方共同登台完成启动仪式。

“我向党来唱支歌”活动是一场跨越祖国千山万水的青春红歌打卡,更是一场礼赞中国共产党建党100周年发展历程的传承歌唱。会计学院学子定会不忘初心、牢记使命,用青春点燃爱国之情,用行动践行爱国之志。

撰稿:姜译涵 审稿:张春明 摄影:马欣萌

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录