首页 > 会计学院 > 正文

会计学院举办RPA智能财税机器人师资研修班

发布时间:2023-08-01 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于高等教育的重要论述和重要指示批示精神,全面提升专业教师财务数智化认知水平、教学能力与实践能力,发挥产教融合优势,打造一流师资队伍,7月25日-27日,由哈尔滨商业大学主办,大连好睿科技与厦门九九网智科技协办的东北地区首个“大数据与财会专业师资提升暨RPA智能财税机器人开发与应用师资研修班”在哈尔滨举行。来自省内外15所本科院校的30位老师参加了本次课程研修。

我校会计学院院长张劲松教授,长春大学旅游学院商学院院长胡静波教授,厦门九九网智科技有限公司智慧财经研究院院长欧子剑、区域总监陈晓文,大连好睿科技总经理郝士博出席研修班开班仪式。开班仪式由我校会计学院副院长徐鹿教授主持。张劲松在开班式上致辞。

在为期2天的师资研修班中,各位老师积极、认真、投入,全员顺利完成了研修内容。此次RPA财务机器人课程培训的顺利开展,进一步提升了参培教师的数智化教学技能,有力推进了产教融合及数字化课程改革。