首页 > 会计学院 > 正文

国家电投集团黑龙江公司财务人员业务能力提升培训开班式在会计学院举办

发布时间:2024-06-06 作者: 编辑:董玮佳 来源:会计学院

为深入贯彻落实国家关于校企合作、产教融合决策部署,会计学院与国家电投集团黑龙江公司紧密对接、深入交流,达成培训协议,近日,国家电投集团黑龙江公司财务人员业务能力提升培训首期培训班在会计学院1310智慧教室举行开班仪式。参加开班仪式的有会计学院院长张劲松、副院长姜雪松,国家电投集团黑龙江新能源有限公司核算中心和共享中心主任兼计划财务部副主任于鹏、核算中心主管张晶,以及计划财务部及域外的财务人员。开班仪式由会计学院副院长姜雪松主持。

张劲松在开班式上致辞。她代表学院对国家电投集团黑龙江新能源有限公司的信任表示感谢,对前来参加培训的领导和学员表示欢迎。张劲松简要介绍了学院的历史沿革及师资力量,并结合当前国内数智化与新质生产力的发展形势,指出了举办财务人员业务能力提升培训班的重要性。希望此次学习能够达到使财务人员更好地为公司的长远发展服务的预期目的,取得良好效果。

于鹏对哈尔滨商业大学会计学院承接此次培训表示感谢,表示希望通过此次合作,双方今后在企业培训、学生实习就业、项目合作开发等方面进一步拓展合作。

开班仪式后,张劲松、姜雪松带领于鹏参观了解了会计学院在校企合作办学、人才培养、课程建设、社会服务等方面取得的成果,表达了建立长期人才合作培养模式的期望。未来,学院将全力推动校企深化合作,充分发挥各自优势,共同培养高素质、应用型人才,强化产教融合、科教融汇,为龙江地方经济发展作出更大贡献。