首页 > 会计学院 > 正文

会计学院开展“星火征程•青春颂歌”歌曲联唱活动

发布时间:2024-05-31 作者: 编辑:白璐 来源:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬爱国主义精神,营造浓厚的校园文化氛围,会计学院举办了“星火征程•青春颂歌”歌曲联唱活动。

歌声嘹亮,重温峥嵘岁月,旋律飞扬,唱响时代乐章。各参赛班级满怀对党和祖国的赤诚之心,辛勤排练,用丰富的演绎形式,深情歌唱中华民族追梦寻梦的辉煌历程和对未来的憧憬。同学们悠扬动听、激昂澎湃的歌声,和充满节奏感、铿锵有力的朗诵,彰显了他们满怀希望、充满活力的青春风貌,以及勇于开拓、不断进取的青春精神,传递出积极向上、奋发有为的青春正能量。

星火征程,青春荣光,会计学院学生将赓续红色精神,筑牢诚信品格,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。