首页 > 会计学院 > 正文

会计学院举办2024届毕业生党员“回眸青春 筑梦启航”主题教育大会

发布时间:2024-06-13 作者: 编辑:白璐 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高毕业生党员的党性修养,做好毕业生党员离校前的教育管理工作,会计学院于6月11日召开2024届毕业生党员主题教育大会。会计学院党委书记张春明党委副书记王博、副院长梁运吉、团委书记白璐、各年级辅导员及2024届毕业生党员参加了主题教育大会。会计学院党委副书记王博主持会议。

会计学院党委书记张春明为毕业生党员讲授离校前党课。他强调学生党员要坚定理想信念,铭记党员身份,自觉遵守党章党纪,从严从实检身正己,廉洁自律,加强党性修养,永葆党员先锋本色,勇于担当作为,把自己的人生目标与祖国、时代的命运联系起来,在专业领域和工作实践中不断攻坚克难,踔厉奋发,勇毅前行,为推动高质量发展取得新成效贡献青春智慧和力量。

学院向毕业生党员发放“毕业生党员纪念卡”,并向毕业生党员转达了学校对毕业生党员组织关系转接相关工作要求。

毕业生党员张姝妺、李嘉林、邵劲瑄带领党员们重温了入党谈话、入党志愿书和入党誓词。毕业生研究生党员刘洪超、钱九多代表2024届全体毕业生党员发言,用真挚的语言表达了对党组织和母校的感激之情。

挺膺担当心向党、扬帆启航新征程。会议学院毕业生党员将牢记党组织和师长的嘱托,坚定理想信念,铭记党员身份,锤炼党性修养,在躬身实践中明心正志,笃行不怠,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!