首页 > 会计学院 > 正文

会计学院开展中国国际大学生创新大赛(2024)校级决赛预评审活动

发布时间:2024-06-14 作者: 编辑:白璐 来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,把创新教育贯穿教育活动全过程,加强创新人才培养,培育新质生产力发展新动能,会计学院于6月13日在1309室开展中国国际大学生创新大赛(2024)校级决赛预评审活动。评审团队由会计学院副院长梁运吉教授、王朋吾教授、李沐瑶副教授、科技创新活动站指导教师李修茹老师组成。

梁运吉副院长对会计学院在校赛中脱颖而出的团队表示了祝贺,也对各参赛队伍取得的成果给予了肯定。选手们围绕各自项目的项目背景、创新点、市场前景等方面进行了全面而深入的展示。各位评审老师秉承着严谨、公正、客观的原则,针对每个项目提出了专业而富有建设性的意见。

通过本次预评审,选手们不仅锻炼了自己的创新能力和表达能力,也获得了老师们给予的宝贵指导意见。希望选手们在接下来的赛程里积极探索科技前沿领域,突破传统思维的束缚,取得更加优异的成绩!

撰稿:李修茹 审稿:梁运吉 摄影:李进奇