首页 > 会计学院 > 正文

会计学院迎评促建学生座谈会 (二)

发布时间:2006-04-05 作者:赵世杰 编辑: 来源:

倾听学生心声,体现五爱真情

——会计学院迎评促建学生座谈会

4月4日15时30分,会计学院召开了第二次迎评促建学生座谈会,党总支书记、辅导员和2005级的学生代表在一起共同商讨了同学们在学习、生活等方面存在的问题,并为学校的发展建设提出了合理化建议。校学生督导室的姚老师和刘老师两位督导专家参加了会议。

会上,同学们敞开心扉说出自己内心最真实的想法,在感谢学校和老师为学生的发展所做出的一切努力的同时,呼吁每名学生都应怀着一颗“感恩的心”做到爱校、爱学、爱心、爱惜、爱己。此外,学生们针对他们普遍关心的问题,提出了自己的意见和建议,并表示愿为学校的坏境维护做必要的工作。会议期间,气氛融洽而热烈。

两位督导专家和陈书记肯定了学生的热情,并与同学们进行了亲切的交流。他们希望同学们发扬主人翁精神,配合学校做好迎评的准备工作,用自己真诚的心和实际行动回报母校的培养。