首页 > 会计学院 > 正文

祝愿会计学院辩论队再创佳绩!

发布时间:2006-04-15 作者:赵世杰 编辑: 来源:

祝愿会计学院辩论队再创佳绩!

又是春暖花开的季节,校园内洋溢着温暖的气息,在这温馨的时刻,我们也迎来了每年一次的“五·四”杯辩论赛。

本次辩论赛,是以胡锦涛主席的“八荣八耻”为主题,围绕学校的评估工作开展的,目的是在本次比赛中宣传和学习“八荣八耻”重要思想,促进学校的评建工作,也是为05级同学搭建了展现自己辩论才华的平台。

学院领导对此非常重视,亲自挑选了六名05级新同学,作为会计学院的代表队,他们是05级新同学中的佼佼者,有着较好的语言表达能力和敏捷的思维方式,相信他们一定会在本次活动中超越自我,为学院增光,为学校评建创优贡献出一丝力量。

我院学生会社会实践部对这六名同学进行了全面的培训,并组织他们观看了一些精彩的辩论赛实况录像,使他们更加的了解辩论赛。在本次比赛中社会实践部负责所有的相关事项,为辩手搜集辩论材料和组织赛场观众,为辩手“打气”。

正是由于我们全院师生的共同努力,辩手们以绝对的优势进入了复赛,祝愿会计学院辩论队在复赛中取得好成绩。