首页 > 会计学院 > 正文

会计学院合唱团迎评汇报演出排练紧张进行中

发布时间:2006-04-27 作者:赵世杰 编辑: 来源:

会计学院合唱团迎评汇报演出排练紧张进行中

300人大合唱是迎评汇报演出中的重头戏,会计学院承担了演出人员的选拔和组织工作,本次选拔工作在陈慧华书记和王博老师的安排下顺利进行,演出人员主要在04、05级同学中挑选,人员确定后陈慧华书记专门作了动员,说明了演出的重要性和意义,同学们均表示认识到了此次活动的重要性,并表示尽自己最大的努力完成学校安排的各项工作。为达到最好的效果,团委请到了享有盛名的李云声老师为会计学院的学生作专门的指导,在我院的邀请下,李老师除了做声乐指导外,还对我院的学生进行了一场别开生面的音乐素养讲座,使学生在音乐素养上有了显著地提高,同学们反响极佳,这对于学生深刻理解合唱的要求,提高音乐表达力有着极大的辅助作用。陈慧华书记和王博老师每天都牺牲个人时间参与排练,李云声老师倾心传授,学生们刻苦训练,经过近一个月的努力,合唱已初见成效。