首页 > 会计学院 > 正文

会计学院第二届CGA班开学典礼在行政中心隆重举行

发布时间:2005-11-25 作者:章刘成 编辑: 来源:

本站报道:12月24日,哈尔滨商业大学会计学院第二届CGA班开学典礼在北区行政中心六楼第五会议室隆重举行。出席开学典礼的外宾有:加拿大注册会计师协会副会长Lyle Handfield先生,加拿大注册会计师协会国际部执行理事(中国区)Mrs Barbara Co.高凤敏女士,加拿大注册会计师协会中国区总代表、金帆专业科技培训中心董事长梁金池先生。出席开学典礼的嘉宾有:哈尔滨商业大学校长助理孙东升教授,哈尔滨商业大学国际合作处处长刘龙洋先生,哈尔滨商业大学会计学院院长唐现杰教授,哈尔滨商业大学会计学院书记陈慧华副教授,哈尔滨商业大学会计学院副院长陈丽萍教授。开学典礼由会计学院副院长、CGA项目负责人张国华教授主持。参加典礼的还有会计学院的部分教师和04CGA班、05CGA班全体学员。

加拿大注册会计师协会副会长Lyle Handfield先生在典礼上发表了热情洋溢的讲话,并对我院04届CGA班的教学和日常管理给与了高度的赞扬,并结合2005届cga毕业生的就业情况重点介绍了CGA学员的就业状况和未来的就业前景,给我校CGA学员极大的鼓舞和激励。

加拿大注册会计师协会中国区总代表、金帆专业科技培训中心董事长梁金池先生介绍了“中加智才奖学金”的设立和评选形式,哈尔滨商业大学会计学院书记陈慧华副教授宣读了2004-2005年度获得“中加智才奖学金”学生名单。

开学典礼结束后,加拿大客人同我校2005届CGA新生进行了融洽的交流,并就同学们的提问做了详尽的解答。

典礼在祥和、热烈的气氛中落下帷幕,我们真诚的预祝所有的CGA学员学业有成。

击查看更多图片新闻〉〉〉