首页 > 校园生活 > 体育学院 > 正文

外语学院、体育学院圆满完成2018年大学生创新创业训练项目中期检查工作

发布时间:2019-04-04 作者: 编辑:董玮佳 来源:

2019年3月27日下午2点,外语学院和体育学院学生2018年大学生创新创业训练项目的中期检查答辩在主楼0516教室正式开始。外语学院张琳老师、王战雪老师,体育学院刘巍老师、王菲老师四位老师作为本次中期检查的审核专家,就外语学院五组和体育学院三组,共八组大创项目进行了中期检查。

八组项目抽签确定顺序,依次进行答辩。各组就各自的项目进展情况进行了简洁明了的展示和汇报,四位老师指出各组的不足,有针对性地给出可行性建议。为了保证中期检查答辩活动的公平公正,两院当场公布结果,外语学院和体育学院联合中期检查答辩的最终结果是全部通过。

外语学院、体育学院2018年大学生创新创业训练项目中期检查工作圆满完成。

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录