首页 > 体育学院 > 正文

哈尔滨商业大学羽毛球锦标赛暨黑龙江省学生羽毛球选拔赛顺利闭幕

发布时间:2023-05-24 作者: 编辑:董玮佳 来源:体育学院

近日,哈尔滨商业大学羽毛球锦标赛暨黑龙江省学生羽毛球选拔赛在我校B区体育馆顺利举行,比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个比赛项目,共有100多人次参加五个项目的角逐。最终,袁康杰(设计艺术学院)获得男子单打冠军,邓瑞婷(计算机与信息工程学院)获得女子单打冠军,郭子丰、高文豪(食品工程学院)获得男子双打冠军,叶智忻(计算机与信息工程学院)、温秋月(经济学院)获得女子双打冠军,叶智忻、魏华政(计算机与信息工程学院)获得混合双打冠军,他们将代表哈尔滨商业大学参加黑龙江省学生羽毛球锦标赛,预祝他们取得好成绩。

男子单打冠亚军

男子双打冠亚军