首页 > 校园生活 > 体育学院 > 正文

体育学院为2016美式橄榄球世锦赛开展义务劳动

发布时间:2016-06-23 作者: 编辑: 来源:

6月22日16:30,为了配合学院完成2016美式橄榄球青年组世锦赛比赛主场地的布置工作,提高学生的综合素质和奉献服务意识,体育学院团委、学生党支部组织全体同学开展了一次有意义的义务劳动。

体育学院团委书记王洋和辅导员丁宝震组织全体同学准时来到本次赛事的比赛场地,根据体育场馆负责人李野的安排进行义务劳动。尽管天气炎热,大家都争先恐后地参与到劳动中来,有条不紊的完成自己的任务:整理场地、搬桌子、长椅、清理垃圾和布置各个功能房间,用自己的实际行动表达了对学校的热爱和为本届世界橄榄球赛事的支持,对即将举办橄榄球世锦赛的期待。

学院组织开展此次学生义务劳动旨在大家能感受到拼搏进取的体育精神,弘扬为他人服务的奉献精神,用实际行动为本届橄榄球世锦赛增砖添瓦,贡献自己的一份力量!

(撰稿:刘娅 照摄影 :王明宇 审稿 :丁宝震)

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录