首页 > 体育学院 > 正文

体育学院大学生创新创业训练计划项目中期检查报告会顺利结束

发布时间:2014-12-18 作者: 编辑: 来源:

体育学院大学生创新创业训练计划项目中期检查报告会于2014年12月9日下午两点在A区体育馆105教室举行,参加本次中期检查报告会的学院有体育学院、外语学院和基础科学学院。出席中期检查报告会的评委老师有:外语学院副院长张琳教授、体育学院教研室主任刘巍老师,基础科学学院王翠荣教授。会议由体育学院团委书记王洋老师主持。

本次中期检查报告会的顺序采用抽签形式决定,报告顺序为:1.外语学院秸秆画继承与开发项目;2.体育学院大学生周末户外徒步旅行社项目;3.体育学院体育用品商店创业策划项目;4.体育学院小蚂蚁物流项目;5.外语学院color主题餐厅项目;6. 基础科学学院自媒体背景下当代大学生综合素质研究项目。在中期检查报告会过程中,各项目组均采取ppt的形式进行陈诉,其中包括项目的目前开展情况、研究过程中遇到的问题、相关的市场调研情况、项目的考察情况及论文的撰写等内容。评审老师们认真指出各组展示过程中出现的问题,并针对各小组项目开展过程中的问题提出了宝贵指导意见,各个项目组的同学对本项目的问题进行了认真的记录。最后,三个学院的大学生创新创业训练计划项目中期检查报告在热烈的讨论中顺利结束。