首页 > 体育学院 > 正文

体育学院举办以“感恩、诚信、励志、奉献”为主题的新生辩论赛

发布时间:2015-05-11 作者: 编辑: 来源:

体育学院于2015年4月28日下午5:30在A区体育馆新闻发布中心举办了以“感恩、诚信、励志、奉献”为主题的新生辩论赛。参加此次新生辩论赛的成员有体育学院学生会全体干部以及2013、2014级全体学生。担任此新生辩论赛的评委有体育学院学生会主席李华忠、团委副书记张岩岩、生活部部长刘玥琳、办公室主任余航、参加过学校辩论赛的选手李梦月。此次以“感恩、诚信、励志、奉献”为主题的新生辩论赛由体育学院团报编辑部副部长贾新雨主持。

主持人首先宣读了参加辩论赛的各项规则和辩论赛进行的流程。接下来主持人宣布第一组辩论赛成员上场,在大家热烈的掌声中辩论赛拉开了帷幕。辩论赛在紧张激烈的气氛中进行着,辩论双方唇枪舌剑交锋激烈。有的辩手反应灵敏、妙语连珠;有的辩手逻辑清晰、振振有辞;有的辩手积极反驳、声音高亢;有的辩手正义凛然、咄咄逼人。台上正反双方精彩激昂的表现赢得了同学们阵阵的掌声。也让同学们对感恩、诚信、励志、奉献的精神有了更加全面、具体、深刻的认识。评委们认真聆听辩手们你来我往的交锋,并作出可圈可点的评价。每组辩论过后评委们都会打出成绩,由计分人员进行统计。在三组辩论赛结束后,学院学生会为表现突出的同学颁发了“最佳辩手”的荣誉证书。

最后体育学院学生会主席李华忠对此次辩论赛初选赛进行了总结。他讲到:此次辩论赛取得了预期的效果,达到了举办此次以“感恩、诚信、励志、奉献”为主题的新生辩论赛的目标。在此次辩论赛中有很多值得自己学习的地方、也有使自己感动的地方。此次辩论赛进行的非常流畅、这得益于同学们精心的准备。同学们的踊跃积极感动了我,你们精彩的表现激励了我。我应该向你们学习。希望我们能像今天的辩论选手们一样,用踊跃积极的态度迎接即将到来的挑战。我更希望我们能够以感恩、诚信、励志、奉献的精神来面对我们今后的生活和工作。