首页 > 体育学院 > 正文

严肃考风考纪,树立良好风尚——体育学院组织《学生手册》考试

发布时间:2013-05-06 作者:佚名 编辑: 来源:

为了进一步加强同学们的考风考纪,构建诚信校园,并且让同学们更好的了解并理解学校的规章制度。体育学院于2013年5月4日10点30分在A区体育馆教室,组织和开展了体育学院2012届新生《学生手册》知识测试。

考试的题型为问答题,全面细致的考察学生对于《学生手册》的了解程度以及学生对于问题的分析归纳能力。考试的内容包含的丰富多样,学生学籍的管理条例、学生违纪缺考替考的情况的区分以及处理办法、奖学金额划分以及获得的标准等问题都有所涉及。考场井然有序,同学们都认真作答,仔细的思考下下笔,这充分的体现了体育学院学子的精神风貌。严肃的考风考纪,让每一位考生都能充分的发挥自己的能力,力争考出优异的成绩。

本次学生手册的考试加强了新生对于这个刚刚来到的新环境的了解,也从侧面增强了新生对于新环境的适应能力。让同学们能够更好的融入到这丰富的大学生活当中,并能更好的遵循学校的各项规章制度。让同学们在这样严格纪律的督促下,能够充分得到更好的发展,更有信心为体育学院以及哈尔滨商业大学贡献出属于自己的一份力!

体育学院团委

2013年5月6日