首页 > 体育学院 > 正文

基础科学学院、外语学院、英才学院、设计艺术学院、体育学院第五届学院联合运动会顺利闭幕

发布时间:2013-06-04 作者:佚名 编辑: 来源:

基础科学学院、外语学院、英才学院、设计艺术学院、体育学院第五届夏季联合运动会于2013年5月30日在A区体育场成功举行。五个学院的领导、老师及全体学生参加了本届运动会,在开幕式中由设计艺术学院副院长王宝成教授致开幕词:代表设计艺术学院对精心筹备本届运动会的全体工作人员表示诚挚的谢意,向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿。希望全体运动员发扬奥林匹克精神,赛出友谊,赛出成绩,预祝本届运动会圆满成功。

本届运动会共设学生项目20个,教工项目16个,包括飞镖、排球保龄、两人三足、定点抛物等趣味项目12个和拔河比赛。

运动会在学男一百米竞赛中随着“砰”的一声枪响拉开了序幕。赛场上运动员们像离了弦的箭你追我赶争第一,赛场外一片沸腾,都在热烈的为运动员呐喊助威“加油!加油!”。 各个学院的老师们更是被学子们的青春活力所感染,在男教师30米麻袋跳中,老师们踊跃参加,积极做好赛前热身,将自己调整到最佳竞技状态,奋勇争先。女教师们更是巾帼不让须眉,在两人三足比赛中,不断尝试找准节奏,她们出色的比赛表现为本届运动会增添了光彩。

赛会结束时,运动员们用他们出色的比赛成绩为本届运动会划上了圆满的句号。在闭幕式中,由基础科学学院院长王佳菱教授致闭幕词:本届运动会在全体裁判员、运动员及工作人员的共同努力下,全体师生热情参与下,充分展现了各个院的风采,本届运动会开得隆重、精彩、有规模、有声势,达到了锻炼身体、振奋精神的预期效果。

最后第五届学院联合运动会在各学院领导的高度重视和支持下,在裁判员和工作人员的相互配合下,圆满地完成了各项比赛任务。在本届运动会啦啦操比赛中外语学院获得了最佳表演奖,英才学院获得了最佳组织奖、艺术学院获得了最佳创艺奖,基础学院获得了最佳服装奖。

2013年6月1日