首页 > 体育学院 > 正文

体育学院2012年“感恩的心”迎新晚会暨学生总结表彰大会顺利闭幕

发布时间:2012-11-16 作者:佚名 编辑: 来源:

心的海洋,爱的天堂. 寒潮绕道去,热情洋溢来!为欢迎2012级新同学,使他们更快的适应融入到体育学院这个新的集体中来,由院团委组织和承办的“感恩的心”主题迎新晚会暨学生总结表彰大会于2012年11月15日晚5:10在东区大礼堂顺利举行。出席晚会的领导和嘉宾有哈尔滨商业大学宣传部部长李德学教授、学生工作处处长冉庆国教授、学工部部长白云龙教授、校团委副书记贾妮燕副教授,研究生学院副院长赵大伟副教授,体育学院院长陈德有教授、党总支书记韩国纲教授、副院长张效东教授、副院长贾振佳教授、副院长唐宝盛副教授、团委书记王洋老师与体育学院全体老师,晚会开场前5分钟,体育学院院长陈德有教授、党总支书记韩国纲教授发来紧急贺电,预祝本届晚会圆满成功。团委书记王洋老师提出了本届晚会的主题—“心怀感恩,感谢身边的每个人”,并预祝晚会圆满成功。

晚会开幕前,由哈尔滨商业大学宣传部部长李德学教授致辞,体育学院党总支书记韩国纲教授宣读受表彰学生名单、并由晚会的特邀嘉宾与领导为获得表彰的同学颁发荣誉证书。接下来文艺晚会正式开始,随着大屏幕闪动,一张张熟悉的面孔展现在来宾的面前,40天的不懈努力,40天的拼搏奋斗,同学们用汗水挥洒青春。伴随着一首《感恩的心》,大幕徐徐拉开,同学们在歌声下做着手语,温馨的场面无不感染着在场的所有观众,牵动着每一个人的心。晚会的首次高潮由开场舞《Flash Mob》带来,同学们用欢快轻便的舞姿展现着他们的热情,风靡全球的《江南Style》的舞步更是引起台下阵阵尖叫;更有唐宝盛老师和宋创业老师的亲力献唱,展现了体院老师的别样风采,展现了体育师生火热魅力;体院学子动感而激情的舞姿以及他们与音乐的完美结合更在《黑衣人》《西班牙之恋》《说出愿望吧》中体现,而小品《非雷勿扰2》的演出更是爆笑全场,学长的大胆配合反串,台词的新颖简练,同学们的亲密配合更是引起台下一阵阵的尖叫。伴随着《B dance》的音乐响起,晚会高潮再起,边嘉伟同学的精妙舞姿,妩媚动人,奔放活泼,更有其好友吉大艺术团团长张华威同学的助阵,他们激情四射,活力无限,带来了一场无与伦比的视觉盛宴。顿时,晚会现场群情激昂,掌声雷动。随后的节目更是让现场师生感到欢乐与刺激。

晚会接近尾声,全体参演同学齐声同唱《没有什么不同》,把晚会再次推向高潮.我们没有什么不同,我们都是商大这个大家庭中的一员。因为有老师的鼓励,我们的家更加的温暖;因为有老师的期盼,我们的家更加有动力;因为有老师的关怀,我们的家更加温馨。我们爱商大,我们爱我们的家--体育学院,我们爱教育我们的老师们!感谢哈尔滨商业大学,感谢体育学院,感谢所有的老师们。今晚的体院星光闪耀,今晚的体院光彩夺目,今日我们因是体院而骄傲,明日体院将会因我们而自豪!