首页 > 体育学院 > 正文

拼搏进取,自强不息--记体育学院敖永平同学考入实验班

发布时间:2013-03-11 作者:佚名 编辑: 来源:

哈尔滨商业大学体育学院2012级体育经济1班学生敖永平同学经过大一上学期的努力学习,不断严格要求自己,克服学业上的困难,在期末考评中取得了骄人的成绩,以平均分92.5分的优异成绩考入我校实验学院(原人才培养实验班)。

敖永平同学来自山东省菏泽市,毕业于单县湖西高中,2012年考入哈尔滨商业大学体育学院。入学初,经学院老师了解,其家庭经济情况不是很好,特别困难,在老师给予其帮助后,敖永平同学更加锐意进取,在努力学习的同时合理安排时间,勤工俭学,积极参加学院、社团活动,积累社会实践经验,完善自我。她在完成相关的课程后,充分利用剩余时间充实自己,学校的图书馆、自习室经常有她认真学习的身影,由于她的刻苦,她的同学、朋友们都亲切地称她为“学霸”,来表示对她的敬佩。她的同学们深受其影响和激励,在她的带动下也积极行动起来,鞭策自己,努力学习勇攀高峰。

学院领导及老师对于敖永平同学能够以优异成绩考入实验学院感到十分欣慰,他们对敖永平同学给予深切的祝愿,希望敖永平同学能在未来的生活中,不断充实完善自己,做到不骄傲、不气馁、不退缩,并号召全院同学向敖永平同学学习。

体育学院团委