首页 > 体育学院 > 正文

新学期以“诚信、感恩、励志”为主题的学风建设大会

发布时间:2013-03-14 作者:佚名 编辑: 来源:

体育学院团委于2013年3月8日下午16:30分在A区体育馆新闻发布中心召开以“诚信、感恩、励志”为主题的学风建设大会。新任职的体育学院副院长兼党总支副书记贾振佳教授,体育学院团委书记王洋老师,以及体育学院体育经济的全体学生参加了本次会议。

贾振佳副书记作了讲话,贾书记首先对其主管的学生工作做了简要介绍,他热情地表示欢迎同学们去找他探讨专业及其他方面的问题,他很愿意与学生交流,并鼓励同学们多与老师交流,加强对自己本专业的了解与认识;其次对于学院在学生管理方面的学生工作,如上课出席情况、上课质量等提出了要求。最后贾振佳副书记对同学们提出了几点希望;希望同学们能够热爱本学科的专业,积极努力学习,不断充实完善自我,全面提升自身的学习能力与实践能力。

团委书记王洋在会议中宣布了一件振奋人心的喜事,就是我院2012级体育经济1班学生敖永平同学在期末考评中,以平均分92.5分,在全校经济类学科的所有考生中排名第二的优异成绩考入我校实验学院,并对敖永平同学表示祝贺,鼓励她在以后的学习中能够不断进取。同时王洋老师向同学们说明了实验学院的基本情况,还向同学们介绍了学校有关转专业方面的文件要求,劝勉同学们努力学好专业学科,熟悉所学专业的理论知识。最后列举了今年我院毕业班考研的同学们取得的优异成绩,及求职成功的经历。

在本次学风建设大会中,我院体育经济的同学们积极发表关于学风建设的感想。体育学院以“诚信、感恩、励志”为主题的学风建设大会圆满成功。

体育学院团委