首页 > 外语学院 > 正文

青春不散场,明天更辉煌——外语学院毕业生系列活动之---照片墙活动

发布时间:2018-06-15 作者: 编辑:赵华 来源:

2018610号,我院在16公寓楼下举行了毕业照片墙展览活动。上午九点,活动正式拉开帷幕,学院同学们为毕业生们准备了商大明信片和爱心气球,毕业生们和我院同学拍照留念并写下了寄语。

“再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢。”最平淡的歌词却是对这个六月最完美的诠释。四年前的你们,带着一脸的稚气来到商大,来到外语学院,认识了新的同学,开始了新的生活。曾经总以为毕业遥遥无期,每天日复一日的生活,上不完的课,做不完的作业,忙不完的事儿。曾经总是期待着毕业,期待着穿着毕业学士服,和生活了四年的地方说再见,回到自己那个无数次出现在梦里的家乡。然而,时间总是在不经意间就悄悄溜走,一眨眼,就真的到了离开的日子。曾经的遥遥无期,如今一转眼就要各奔东西。四年前懵懵懂懂,一脸青涩的小姑娘如今已是亭亭玉立,温婉大方;四年前冲动莽撞,一脸无知的平头小伙如今已是成熟稳重,风流倜傥。

四年里,你们欢笑过,流泪过,伤心过,感动过,发生的太多太多如同电影倒带般一幕一幕放映着,这一次你们是主角不过也变成了观众。但是,四年的青春并没有流逝,它存在于你在商大走过的每一条小径,闻过的每一抹花香,沐浴过的每一束阳光里。

虽然天气炎热,但是我们的工作人员们不怕苦不怕累,每个人都在为前来参观的毕业生们热情送出爱心气球,认真的为他们写明信片,为他们的离别送去最真挚的祝福。毕业生们也十分感谢学院为他们准备的礼物,同时也在离开前写下了很多想对没有毕业的学生们说的话。最后,外语学院全体师生祝毕业生们毕业顺利,工作顺心。

撰稿: 王少玲   审稿:魏薇   摄影:王少玲