首页 > 校园生活 > 外语学院 > 正文

我校学生获2020外研社全国英语辩论公开赛三等奖

发布时间:2020-09-14 作者:刘春阳 编辑:董玮佳 来源:外语学院

7月25-26日,由外研社及“外研社杯”全国大学生英语辩论赛组委会主办的2020外研社英语辩论公开赛(第二期)在线上举行并圆满落幕。我校外语学院教师刘春阳指导的17级外语学院商务英语专业学生刘嘉玲、李依依参加本次比赛,经过两天激烈的角逐后,刘嘉玲和李依依荣获2020外研社全国英语辩论公开赛三等奖。

外研社英语辩论公开赛创办于2016年,由外语教学与研究出版社主办,是全国最高级别英语辩论赛事之一,辩题涉猎宽广,从社交媒体到环境保护、人口老龄问题到慈善事业。来自清华大学、北京外国语大学等全国各地的136支队伍参加了此次辩论公开赛。

撰稿:刘春阳    摄影:刘春阳    审核:刘天

版权所有:哈尔滨商业大学 管理登录