首页 > 外语学院 > 正文

计算机与信息工程学院、外语学院举办《学习百年党史,强化使命担当,奋力开创现代化新龙江建设新局面》党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-04-30 作者: 编辑:董玮佳 来源:

4月28日,我校学生工作部部长、学校党史学习教育宣讲团成员白云龙在行政楼612会议室作《学习百年党史,强化使命担当,奋力开创现代化新龙江建设新局面》党史学习教育专题讲座。计算机与信息工程学院党委书记赵世杰、外语学院党委书记刘天、计算机与信息工程学院党委副书记陈明军、外语学院党委副书记孟宪弢以及两院全体师生党员参加讲座。赵世杰主持讲座。

白云龙深入阐释在建党100周年之际,在全党开展党史学习教育的重大意义,强调要全面深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。白云龙讲述了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃中的艰难历程和光辉成就。白云龙强调,广大党员师生要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻党中央部署要求,确保党史学习教育取得扎实成效,加快推动龙江振兴发展,奋力开启现代化新龙江建设新征程,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

参加培训的师生党员表示,此次学习使自己接受了一次既生动又深刻的党史学习教育,更加系统地、全面地理解了党的百年辉煌历史,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为国家和社会发展贡献自己的力量。