首页 > 外语学院 > 正文

外语学院“五一”期间开展“劳动光荣,防疫有我”寝室卫生评比活动

发布时间:2022-05-05 作者: 编辑:董玮佳 来源:外语学院

为彰显青年大学生的的活力、传承和弘扬劳动精神,营造干净整洁的宿舍环境,为疫情防控营造良好环境,保障同学们的身体健康,外语学院于“五一”劳动节期间开展“防疫有我,劳动光荣”寝室卫生评比活动。

活动中同学们积极响应学院号召,投身行动,严格按照内务要求进行寝室大扫除,共同打造了干净卫生、文明整洁的寝室环境。辅导员老师根据各寝室的卫生情况、物品摆放整齐度以及寝室文化进行了评比,最终评选出二十个优秀寝室。

此次活动引导同学们培养良好的劳动习惯和正确的劳动态度,同时也营造了整洁舒适的宿舍环境以及和谐的寝室氛围,也鼓励了同学们以积极的心态面对疫情,遵守疫情防控规定。