首页 > 外语学院 > 正文

外语学院团委开展“传承红色基因,在青春赛道上奔跑”跳绳比赛

发布时间:2022-05-06 作者: 编辑:董玮佳 来源:外语学院

为传承“五四”精神,彰显青年风采,激励外语学院广大学子自觉担负起时代赋予的光荣使命,进一步营造健康积极向上的校园氛围,外语学院团委于5月4日下午在体育场开展“传承红色基因,在青春赛道上奔跑”跳绳比赛。

此次跳绳比赛共有21支队伍参加,限时1分钟,以在规定时间内跳次数最多者队伍获胜。比赛过程中,同学们全神贯注,动作敏捷,用一个个轻盈腾空跃起的姿势勾勒出了青春活力风采,队员们配合默契,展现了团队的凝聚力和拼搏精神。

活动严格遵守疫情防控要求,不聚集、严防护、分批次进行比赛。比赛丰富了疫情防控期间的校园生活,促使同学们加强体育锻炼,重视身心健康。相信同学们在比赛中展现的热情和拼搏,定会转化为奋勇向前的不懈动力和战胜疫情的坚定信心。