首页 > 外语学院 > 正文

外语学院召开02级毕业生座谈会

发布时间:2006-05-15 作者:徐慧 编辑: 来源:

外语学院召开02级毕业生座谈会

2006年5月9日,外语学院召开了02级毕业生座谈会.学院党总支书记武广斌和辅导员王佳丽老师到场参加了会议.会上,辅导员老师对毕业生提出了几点要求和希望:1.珍惜大学的最后时光.02级同学曾在非典时期共度难关,一同经历了我校评估的前期准备,同学之间以及同学和老师之间都凝聚了深厚的感情,留下很多值得回忆与珍藏的美好片段.希望同学们再度发扬创新精神,多举办有意义的活动,将大学的最后时光丰富充实起来.2.为迎接我校即将到来的评估尽自己的最后一分力.学校的荣誉也是我们每一个学生的荣誉,作为商大人,我们应该为学校的荣誉添彩;作为毕业生,除了继续遵守校规校纪之外,还应按时完成论文,做好毕业生该做的工作.武广斌书记针对大学生的就业问题,真诚地与同学们进行交流.对比过去与现在的就业情况,武书记归纳了现在大学毕业生就业所存在的问题,并列举了一些生动的事例,鼓励同学们以积极的心态去面对就业.在听取了辅导员与书记的讲话后,同学们也谈了对未来人生的想法,相互交流了心得体会.此次会议明确了毕业生在离校之前的任务,鼓舞了大家的斗志,使同学们以良好的心态和百倍的信心去面对和迎接即将到来的挑战.